Суббота, 18. Августа 2018
Главная
В Краснотурьинске прошел фестиваль трудовых бригад
26.06.2009 09:55

Вчера, 24 июня, в ЦК «Шанс» прошел фестиваль трудовых бригад «Лето, труд и я», в котором приняли участие 4 команды: «Пылесосы» (школа № 3), «Трудяги» (школа № 32), «Мойдодыры» (школа № 24) и «Без девушек» (команда комитета по делам молодежи). Ребята соревновались в различных конкурсах, показывали свои творческие и интеллектуальные способности, а также умение работать в команде.

Были исполнены танцы, спеты командные песни, прорекламированы трудовые инструменты: грабли, лопаты, метлы и мусорный пакет. Со всеми заданиями ребята справились на «ура». Но победить все, конечно, не могли,  жюри внимательно отслеживало каждое выступление, каждый ответ и под конец праздника определило победителей. Первое место в фестивале трудовых бригад заняла команда «Трудяги», от них немного отстали «Мойдодыры», на третьем месте – «Пылесосы», на последнем – чисто мужская команда «Без девушек». Все ребята были награждены сладкими призами.   
– Это традиционный фестиваль, и он проводится в городе уже около 10 лет, – говорит Ирина Стахеева, исполняющая обязанности председателя комитета по делам молодежи и по совместительству председатель жюри. – С каждым годом в этом фестивале что-то меняется, чтобы ребятам было интересно в нем участвовать. И все время у нас одни и те же участники. Ребята работали, а в перерывах репетировали. И это их по-настоящему сплочает. А потом они  тем же составом идут и на 2, и на 3 смены. Участие в этом фестивале добровольное. Другие бригады, видимо, не захотели творчески проявить себя.
Источник:http://krasnoturinsk.info

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить