Среда, 15. Июля 2020

Миссия сайта

Города66 - это молодежно-образовательный портал, предлагающий посетителям актуальные и значимые новости наших городов, области, страны и мира. Мы  размещаем информацию о жизни молодежи, их учебе и карьере. Наша аудитория – это люди, которые в силу возраста  учатся, это люди, которые  открыты новому и интересному.
Мы - информационная площадка для активного обсуждения широкого круга вопросов молодежи.

Главная Новости Образование Выбор курсов английского языка в Москве
Выбор курсов английского языка в Москве
19.03.2014 17:47

Очень редко курсы изучения английского языка предназначены для широкого возрастного диапазона. Это логично. Пытаться угодить всем сразу - значит не угодить никому. Необходимо учитывать возрастные особенности, потому что интересы у детей, молодежи и взрослых очень разные. То, что способен воспринимать взрослый, не способен воспринять ребенок или молодой человек. И наоборот, то, что живо интересует молодых, оказывается неинтересным для взрослых. Скажем, детям природой заложена способность имитации, и эта способность помогает освоить новый язык. Детям не страшно " неправильно говорить", поскольку они получают положительные эмоции от самого процесса. Перед началом обучения взрослого, нужно избавить его от предрассудков по отношению к английскому языку, с опорой на его опыт.

Сейчас совсем несложно отыскать курсы подготовки к сдаче испытаний на английском. Speak Up (Спик Ап) в Москве - самая большая и активно развивающаяся сеть языковых курсов. В городе открыто уже 23 филиала. Курсы рассчитаны на самую широкую аудиторию. Здесь интересно и очень полезно заниматься человеку любого возраста.

Языковые курсы в Wall Street Institute также очень популярны. Система имеет международные сертификаты и очень хорошо себя зарекомендовала, в том числе в России.

Важно, что курсы поддерживают международную систему проверки знания языка IELTS. Итоги тестирования могут учитываться при поступлении в те учебные заведения, преподавание в которых предусмотрено на английском, а еще для получения рабочей визы в туманный Альбион.

Поддерживается и другой распространенный тест - TOEFL. Этот тест предназначен для определения степени владения североамериканским вариантом английского языка. Тест является актуальным при поступлении в учебные заведения и на работу в иностранные компании. Результаты хранятся в личном деле два года после сдачи.

При выборе курсов английского языка, выбирается и форма обучения. Начальный курс не предполагает наличие каких-либо базовых знаний. Курс дает представление об английском языке в первом приближении.

Курс повышения квалификации необходим желающим "освежить свои знания" и усовершенствовать навыки коммуникации. Позволят расти профессионально и обретать новые знакомства.

Профессиональная переподготовка позволяет получить дополнительную квалификацию. Полученную профессиональную лексику можно использовать для изучения специализированной литературы, для упрощения общения со своими зарубежными коллегами и посещения международных конференций.

 

 

  Добавить в Избранное

Регистрация / Вход

Телефоны доверия

Серов:
+7 (34385) 7-26-33

Краснотурьинск:
+7 (34384) 6-85-00

Североуральск:
+7 (34380) 2-36-50

Ивдель:
+7 (34386) 2-23-47

Опрос

Откуда Вы?
 

Бесплатные СМС