Воскресенье, 16. Декабря 2018

Миссия сайта

Города66 - это молодежно-образовательный портал, предлагающий посетителям актуальные и значимые новости наших городов, области, страны и мира. Мы  размещаем информацию о жизни молодежи, их учебе и карьере. Наша аудитория – это люди, которые в силу возраста  учатся, это люди, которые  открыты новому и интересному.
Мы - информационная площадка для активного обсуждения широкого круга вопросов молодежи.

Главная Новости Это интересно Интенсивные курсы английского: преимущества и особенности
Интенсивные курсы английского: преимущества и особенности
04.02.2016 05:54

Сейчас в столице без знания английского языка довольно трудно обходиться. Потому желающих изучать его так много. Но далеко не у всех хватает времени на то, чтобы обстоятельно и глубоко учить иностранный. Да и не всем это необходимо.

Если Вы не собираетесь становиться переводчиком и ли преподавателем, то не согласитесь посвятить несколько лет своей жизни исключительно изучению языка. Здесь на помощь и приходят курсы английского языка в Москве. Как правило, на любых из них Вам предложат на выбор два варианта. Первый – учить долго, но по нескольку часов в неделю, так, чтобы учеба не мешала основной работе. Второй – пройти интенсивный курс, очень насыщенный, но короткий.

Кому стоит выбирать интенсивный курс английского языка в Москве? Тем, кому нужно выучить язык как можно скорее. Традиционный пример для таких случаев – срочная поездка за границу, туристическая или деловая. Но интенсивный курс также выбирают серьезные деловые, занятые люди. Им удобнее взять тайм-аут на работе и посвятить неделю–две исключительно изучению английского, чтобы получить ощутимый результат сразу. А затем уже можно постепенно углублять знания с помощью репетитора.

Итак, первое преимущество интенсивных курсов – экономия времени. Сроки обучения максимально сокращены. Второй плюс – высокая эффективность обучения. Программа такого курса рассчитана на то, чтобы дать за единицу времени максимум знаний. Конечно, учиться будет нелегко. Но эти трудности совсем ненадолго – обучение займет всего несколько недель, а знания будут такими же, как у других после года или двух лет посещения стандартных курсов!

Как достигается такая эффективность? Как правило, интенсивный курс – разговорный. Основной упор делается на умение устно общаться на английском. Учащиеся максимально погружаются в языковую среду, много разговаривают между собой и с преподавателем, все занятие ведутся исключительно на английском. Здесь важно, чтобы преподавал человек, который владеет «настоящим», живым языком. Лучшие учебные заведения берут на эту работу британцев, американцев, австралийцев. К примеру, в школах Speak Up курсы английского языка в Москве проводят носители языка, которые знают его до малейших нюансов. В результате учащиеся тоже получают глубокие знания и практические навыки общения на иностранном.

Третье преимущество состоит в том, что интенсивный (разговорный) курс подходит практически всем. Его можно проходить и для углубления и закрепления имеющихся знаний, и для получения базовых навыков. То есть, неважно, новичок Вы или уже знаете английский на каком-то из низших уровней. Интенсивный курс сможет Вас многому научить!

 

  Добавить в Избранное

Регистрация / Вход

Телефоны доверия

Серов:
+7 (34385) 7-26-33

Краснотурьинск:
+7 (34384) 6-85-00

Североуральск:
+7 (34380) 2-36-50

Ивдель:
+7 (34386) 2-23-47

Опрос

Откуда Вы?
 

Бесплатные СМС