Воскресенье, 04. Декабря 2022

Миссия сайта

Города66 - это молодежно-образовательный портал, предлагающий посетителям актуальные и значимые новости наших городов, области, страны и мира. Мы  размещаем информацию о жизни молодежи, их учебе и карьере. Наша аудитория – это люди, которые в силу возраста  учатся, это люди, которые  открыты новому и интересному.
Мы - информационная площадка для активного обсуждения широкого круга вопросов молодежи.

Главная Новости Это интересно Выбор гусеничного или колесного трактора
Выбор гусеничного или колесного трактора
08.12.2012 14:25

Тракторы стали неотъемлемой частью спецтехники. При этом они не имеют определенного сокращенного круга применения. У них довольно широкий спектр назначений, с которыми все они довольно успешно могут справиться. Прежде всего, трактор у всех жителей нашей страны ассоциируется с сельскохозяйственными работами. Если американцы обязательно представляют на своих фермах пикап продажа которого была внесена на территорию России уже довольно давно, то нашей неизбежной ассоциацией является трактор.


Тем не менее, использование трактора характерно не только для сельской местности. Он также обладает рядом полезных характеристик, которые не только можно, но и нужно использовать иногда совершенно для других целей. Сегодня все чаще можно увидеть, как трактор с определенным дополнительным оборудованием производит погрузку грунта, а также расчистку снега на определенной территории.
Для покупателей производители такого вида транспортного средства придумали массу вариантов исполнении. Однако главным способом классификации по-прежнему остается распределение на колесные и гусеничные тракторы.
Конечно же, для такого устройства как колесный трактор продажа получила более широкое распространение. Причина заключается в их большей пригодности для городских условий. Особенно в той ситуации, когда требуется постоянное передвижение по улицам. Прежде всего, преимущества выбора колесного трактора здесь будут заключаться в том, что он будет иметь значительно большую скорость. Также стоит отметить, что колесный механизм никоим образом не сможет повредить недавно выложенный асфальт на трассах. В то время, как гусеничное устройство неизбежно оставит определенные зацепки и повреждения. Конечно же, его маневренность нельзя недооценивать, так как ни одно гусеничное устройство не сможет с ним поравняться в этом отношении.
Что же касается гусеничного трактора, то он тоже не остается без определенного ряда преимуществ. Поводы купить трактор на такой основе практически такие же, что и поводы купить экскаватор-погрузчик с гусеничным ходом. Прежде всего, они заключаются в том, что такое устройство не повреждает грунт так, как это происходит с колесным аналогом. Гусеничный ход не оказывает такого усиленного давления на поверхность почвы. Также стоит отметить, что по степени проходимости гусеничный вариант лучше.

 

  Добавить в Избранное

Регистрация / Вход

Телефоны доверия

Серов:
+7 (34385) 7-26-33

Краснотурьинск:
+7 (34384) 6-85-00

Североуральск:
+7 (34380) 2-36-50

Ивдель:
+7 (34386) 2-23-47

Опрос

Откуда Вы?
 

Бесплатные СМС